Дональд Трамп считает, что российские и иранские власти не хотят, чтобы он победил на выборах

Дональд Трамп считает, что российские и иранские власти не хотят, чтобы он победил на выборах

23 октября - ГЛАС. Действующий глава Штатов Дональд Трамп считает, что в Иране и России не желают, чтобы он переизбрался на следующий срок. "РИА" делятся информацией


Сегодня, 23 октября, Дональд Трамп сообщил, что иранское и российское правительство против его следующего президентства. При этом лидер США подчеркнул, что, вероятнее всего, первый звонок с поздравлениями, придет из Тегерана. Президент отметил, что в случае выигрыша выборов именно им иранские власти сразу позвонят с просьбой о заключении сделки. Такое мнение Трамп высказал в беседе с корреспондентами в Вашингтоне.



Прежде президент утверждал, что если выиграет выборы, в ближайшее время заключит американско-иранскую сделку. Политик подчеркнул, что иранцы очень противятся его победе. Сюда же он включил и России. Трамп добавил, что уникальным в отношениях Ирана и РФ является их взаимная ненависть по отношению к нему. В российской столице неоднократно заявляли, что у России нет предпочтений на ожидаемых выборах США.



Ранее ГЛАС сообщал о словах Дональда Трампа по поводу его участия в карабахских переговорах. Напомним, что сегодня американский глава заявил, что выступает в качестве посредника в урегулировании ситуации между Арменией и Азербайджаном.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]