Иван Ургант высмеял в своей телепрограмме магаданскую ситуацию

Иван Ургант высмеял в своей телепрограмме магаданскую ситуацию

24 октября - ГЛАС. Ведущий 1-го канала пошутил относительно Магадана. "Весьма" делятся информацией


Сегодня, 24 октября, Ургант, являющийся ведущим телепрограммы "Вечерний Ургант", во время прямого эфира высказал шутку о том, что на магаданской территории не нашлось ни одного человека, который бы захотел подать заявку на конкурс городского главы. Также на старте шоу он высказал шутку, что в Благовещенске теперь есть плотные плакаты, которые призывают к тому, чтобы носить защитные средства.



Отмечается, что на одном таком плакате говорится: "Не любишь носить маску? Твоим родным понравится кутья". Относительно магаданской ситуации Ургант был удивлен, что ни у кого нет желания стать мэром живописного места на морском побережье и населенного пункта со стотысячным населением. Впоследствии он в своей же передаче шуточно попросил помочь благовещенских пиарщиков.



Ранее ГЛАС сообщал, что Иван Ургант посмеялся над тем, что его включили в список ведущих актеров десятилетия. Комик посмеялся над этим вместе с известным актером Александром Петровым в одном из своих эфиров. Отмечается, что Петров тоже находится во главе рейтинга.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]