В Госдуме прокомментировали хамство губернатора Красноярского региона

Политика
В Госдуме прокомментировали хамство губернатора Красноярского региона
2 июля - ГЛАС. В парламенте завили, что власть не имеет право демонстрировать подобные эмоции в адрес граждан страны, поэтому глава Красноярского края Александр Усс должен принести извинения за свои слова.

По словам депутата Евгения Ревенко, губернатор должен извиниться за резкое высказывание после вопроса одной из жительниц Канска. Он отметил, что сложившаяся ситуация является очень тяжелой, поэтому нервы у всех на пределе. Несмотря на это, жители региона нуждаются в поддержке и должны получить ее, а не выслушивать истерику со стороны представителей власти.

Ревенко отметил, что жителям региона остается надеяться исключительно на власть, которая в текущей ситуации «не имеет права на подобного рода эмоции». С людьми необходимо вести беседу только в уважительном ключе, поэтому красноярский губернатор должен извиниться.

Напомним, что в ходе посещения города Канска, пострадавшего от затопления, он позволил себе резкую реплику в ответ на вопрос одной из женщин по поводу планируемых действий властей в случае размытия дороги.

Губернатор упрекнул ее в попытке «качнуть права».

Ранее ГЛАС сообщал, что в ЕС огласили условия возобновления торговых отношений с Россией. Необходимым пунктом для этого является выполнение минских договоренностей.

Демченко Вячеслав
автор статьи