Стрелков: армян ожидает разгром, если Россия или Иран не вмешаются в ситуацию

Стрелков: армян ожидает разгром, если Россия или Иран не вмешаются в ситуацию

6 ноября – ГЛАС. Стало известно о катастрофической ситуации, в которую попал Ереван


Эскалация конфликта в Нагорном Карабахе завершится для Армении полным разгромом. Об этом, в пятницу, шестого ноября, заявил экс-глава военного ведомства самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков.



Во время эфира на телеканале «НСН» он заявил, что такой сценарий возможен, если Россия или Иран серьезно не вмешается в данный конфликт. Нагорно-Карабахская республика и Армения существенно уступают по численности Азербайджану, который активно поддерживает Турция. Вдобавок, в этом регионе присутствует большое количество террористов.

 
Он отметил, что без помощи Москвы и Тегерана, Азербайджан одержит полный контроль над Карабахом и полностью разгромит армянские войска.


«Вопрос только во времени», - добавил Стрелков.


Ранее ГЛАС сообщал, что в российском военном ведомстве заявили, что отечественные войска и техника прошли «обкатку» в САР. Кроме того проверку прошла система военного образования.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • 0
  • 0
Наверное, ещё не все забыли, что в Армении жгли флаг РФ, а в 90-х по Москве разъезжала банда "Чёрные дрозды" с флагами Армении, типа, "русские теперь тут не главные, в меньшинстве. Вконтакте было много фото и роликов. Ага, а теперь Россия спасай Армению, иммигранты не хотят бросать тут торговлю, ради земли предков.
Полезное по теме
[/related-news]