ВПК: японские ВВС способны уничтожить российские Су-35

ВПК: японские ВВС способны уничтожить российские Су-35

9 ноября – ГЛАС. Журналисты заявили, что Япония может с легкостью нивелировать угрозу со стороны одних из самых лучших боевых машин ВКС РФ


В случае войны между Россией и Японией, российские истребители Су-35 станут для противника легкой мишенью. Об этом, в понедельник, девятого ноября, заявило агентство «Военно-промышленный курьер». Автор аргументировал свое утверждение тем, что в распоряжении японских ВВС в настоящее время имеется большое количество современных истребителей. Кроме того Москва якобы испытывает проблемы современными ракетами, необходимыми для устранения воздушных угроз. Япония в свою очередь не испытывает трудностей с этим.

Су-35

 


Сейчас на группе Курильских островов находится большое количество истребителей Су-35. Они, в случае начала войны, будут первыми, кто «встретит» противника.


В «АвиаПро» в свою очередь указали на то, что современная японская авиация будет разгромлена российскими средствами противовоздушной обороны, развернутых в этом направлении. В связи с этим преимущество Японии будет нивелировано.


Ранее ГЛАС сообщал, что армянские войска вновь использовали баллистические ракеты «Эльбрус».

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • 0
  • 0
А куда победители садиться будут? Вы фильм "Гибель Японии" видели?
Полезное по теме
[/related-news]