ВС из РФ нанесли серию ударов по местам дислокации ВС Украины в Николаевской и Харьковской областях

ВС из РФ нанесли серию ударов по местам дислокации ВС Украины в Николаевской и Харьковской областях
Показать фото полностью »
Политика
Павел Кошелев
автор статьи пожаловаться на статью


15 августа - ГЛАС. Войска противника понесли серьёзные потери

Вооруженные силы Российской Федерации продолжают успешно выполнять задачи в ходе специальной военной операции на Украине, применяя ракетные удары по целям противника. Сегодня ночью Российская армия атаковала националистов на подконтрольных Киеву территориях Украины и Донецкой Народной Республики, а именно в Николаевской и Харьковской областях. Об этом сообщает издание «Военное обозрение».

Отмечается, что удары пришлись на территорию в районе города Николаева, где был замечен рост численности группировки ВСУ. Боевики были уничтожены. Более того, российские военнослужащие обстреляли некоторые военные объекты в данном регионе. Ракеты были выпущены с территории Херсонской области.

Кроме того, были нанесены удары по военной инфраструктуре противника на территории Харьковской области, где были рассредоточены объекты с западной военной техникой, которую поставили украинцам. Наши бойцы продолжают успешно наступать на севере региона, добавили в издании.

«Военное обозрение» пишет, что ВСУ понесли значительные потери и в районе Артёмовска (Бахмута). Сообщается, что по украинским боевикам накануне и до настоящего времени было выпущено не менее 250 снарядов ствольной артиллерии и боеприпасов РСЗО.

Ранее ГЛАС сообщал, что ВС РФ наступают на многих направлениях, заявил в Генштабе ВСУ.