ЕС приступил к переговорам с производителем вакцины «Спутник V»

Политика
ЕС приступил к переговорам с производителем вакцины «Спутник V»
25 ноября – ГЛАС. Недавно производитель российской вакцины против коронавируса под названием «Спутник V» подал обращение в Европейское агентство по лекарственным препаратам (ЕМА), и теперь сообщается о начале первых обсуждений

О рассмотрении обращения российской стороны со стороны Европейского Союза пишет информационное агентство РИА Новости, ссылаясь на информацию, полученную от официального представителя ЕС.

Но, в то же время, подчеркивается, что производитель «Спутник V» пока не подал запрос на получение разрешения для продажи вакцина на территории Евросоюза. Пока речь идет только о начале обсуждений.

Представитель ЕС также отметил, что подробной информации по вакцине, произведенной российскими специалистами, пока не было предоставлено.

  

Ранее ГЛАС писал о том, что в Ивановской области на основе уже полученной медицинской практики специалисты составили примерный «портрет пациента», который больше других имеет риск госпитализации и осложнений при заражении новой коронавирусной инфекцией.

Самая свежая и правдивая информация о пандемии коронавируса в России, Европе, США и других странах содержится на сайте стопкоронавирус.рф. Телефон «горячей линии»: 8 (800) 2000-11

Гречишкин Алексей
автор статьи