Мэр Зеленогорска вызвал наряд из-за местного депутата

Мэр Зеленогорска вызвал наряд из-за местного депутата

29 ноября – ГЛАС. Заседание горсовета закончилось вызовом полиции из-за депутата, который не захотел надевать защитную маску не на подбородок



В повестке собрания было обсуждение мер по прекращению развития распространения эпидемии коронавируса, во время которого мэр города прекратил всё заседание и обратил внимание на правонарушение.



Депутаты, когда произошел инцидент, как раз обсуждали соблюдение использования защитных средств в общественных местах. Станислав Колосков, депутат от партии КПРФ, на заседании решил не надевать маску и после замечания от мэра, обосновывая это состоянием своего здоровья. Тогда мэру пришлось вызвать полицию, которая увела правонарушителя из зала.

 

— Протокол составлен полицейскими, будет суд. Я не должен афишировать, но есть определенные проблемы со здоровьем, которые не позволяют долго сидеть в маске. Я считаю, что много вопросов к тому, была ли необходимость вызывать полицию. Это какие-то амбиции главы города. Но будет суд, посмотрим, — прокомментировал ситуацию NGS24.RU Станислав Колосков.

Ранее на нашем сайте появилась новость о жизни Сергея Фургала в Сизо и сложностях, с которыми он столкнулся.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]