«Всех перебьют»: экс-глава Минобороны ДНР заявил об отсталости войск республик Донбасса

«Всех перебьют»: экс-глава Минобороны ДНР заявил об отсталости войск республик Донбасса

2 декабря – ГЛАС. Бывший министр заявил, что ДНР и ЛНР будут молниеносно разгромлены украинскими войсками из-за своей «слабости»


В случае, если украинские военные пойдут на штурм самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, ополченцы буду разгромлены настолько быстро, что не поймут даже, что происходит. Об этом, в интервью российскому блогеру максиму Калашникову заявил бывший глава военного ведомства ДНР.



Он отметил, что ополченцы Донбасса ничего не представляют собой. Российские войска используют их как ширму, а сами действуют за их спиной. Стрелков уверен, что после вступления в должность президента США Джо Байден возродит множество конфликтов для ослабления России.

 

Украина в свою очередь массово перебрасывает тяжелую технику к линии соприкосновения в Донбассе и систематики обстреливает ДНР и ЛНР. При этом экс глава Минобороны ДНР указал на то, что учения резервистов, которые проводят Республики, бесполезны. Если украинские силовики начнут атаку, то их созывать будет слишком поздно, передает слова бывшего министра "Русская весна".


«При этом «дерьмовое руководство республик Донбасса сбежит почти сразу. В результате все сразу будет парализовано. Дороги будут перерезаны еще до того, как украинские силовики начнут наступление», - сказал Стрелков.

Ранее ГЛАС сообщал, что Стрелков заявил, что российские военные не смогут удержать Приднестровье.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]