ЛНР: Запад может начать войну в Донбассе не спрашивая Зеленского

ЛНР: Запад может начать войну в Донбассе не спрашивая Зеленского

15 декабря – ГЛАС. При этом не исключается, что к штурму региона может присоединится и Турция


Украинский лидер Владимир Зеленский не может на 100 процентов гарантировать то, что штурма Донбасса не произойдет, Запад может инициировать войну на юго-востоке страны и без его разрешения. Об этом, во вторник, пятнадцатого декабря, заявил представитель самопровозглашенной Луганской народной республики на переговорах в Минске Родион Мирошник.



По его словам, правительство Украины не принимает решение самостоятельно. Государством управляют страны Запада. Он уверил, что за Киев решение принимают британцы, а США и Канада управляют украинской военной политикой. При этом Мирошник не исключил, что к штурму Донбасса может присоединиться Турция.

 

«Зеленский ничего не сможет сделать, если Запад решит начать войну в Донбассе. Он не управляет внешней и военной политикой страны», - заявил представитель ЛНР в эфире «России-1».


Ранее ГЛАС сообщал, что в России заявили, что перспектив на улучшение отношений с США после прихода в Белый дом Байдена, нет. В Совфеде уверены, что антироссийская риторика в Вашингтоне продолжится.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]