Борис Джонсон поразил консерваторов своими обещаниями

Борис Джонсон поразил консерваторов своими обещаниями

9 июля - ГЛАС. Будущий новый британский премьер Борис Джонсон с цепочкой сосисок на шее и пачками сосисок марки Boris Bangers в руках рассказал о достоинства нового бизнеса в Северной Англии и своем намерении стать следующим премьер-министром Великобритании.


Днем позже критики британского политика, который ранее занимал пост главы МИД Великобритании, и совершил немало оплошностей поставили под сомнение его пригодность для столь высоких должностей.



Большинство членов Консервативной партии и его соперник, нынешний министр иностранных дел Джереми Хант высмеяли его заявление о том, что в конце минувшей недели он посетил колбасную фабрику «где-то в Йоркшире».


«Он даже не может вспомнить, где он был. Я могу вспомнить, где я был вчера, и я при этом не хочу быть премьер-министром», - говорится в заявлении одного из консерваторов.


Многие восприняли этот случай как еще один признак того, что будущий премьер-министр, который пообещал вывести Великобританию из Европейского Союза к 31 октября, мало разбирается в деталях, необходимых для управления страной.


«Не поймите меня неправильно, Борис великолепен, и в британской политике есть достаточно места для Бориса, но я не думаю, что это кресло премьер-министра, потому что я думаю, что он склонен ошибаться, я думаю, что он склонен к чрезмерным обещаниям. Я думаю, он иногда склонен говорить раньше, чем думать», - считают в консервативной партии Великобритании.

Ранее ГЛАС собщал, что в Турции выдали ордера на арест 176 военнослужащих по делу о попытке переворота. Их подозревают в связях с сетью Фетхуллаха Гюлена. Власти страны считают, что он стоит за организацией попытки путча.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]