Американским кораблям разрешили применять силу в отношении ВМФ РФ

Американским кораблям разрешили применять силу в отношении ВМФ РФ

20 декабря – ГЛАС. ВМС США теперь будет жестко реагировать на «агрессивные действия» РФ и КНР


США намерены получить полное превосходство на ключевых международных морских путях. Однако главной преградой для достижения данной цели является Россия и Китай. Об этом говорится в отчете, составленным американскими ВМС совместно с Береговой охраной и Корпусом морской пехоты. Согласно докладу, Москва и Пекин угрожают планам Вашингтона войти в эпоху «глобального мира и процветания», пишет «The Guardian».

 


Американские военные считают, что если между США и Россией начнется война, то последняя будет действовать на опережение. Таким образом Москва не даст Вашингтону и его союзникам эффективно отреагировать на возникшую угрозу. В связи с этим Пентагон призвал ВМС США предпринимать жесткие меры в отношении флотов России и Китая в ходе выполнения миссий. Перевод материала предоставила "ПолитРоссия".


Ранее ГЛАС сообщал, что французский фрегат близко подошел к российской базе в Сирии. Натовские военные совершили очередную провокацию вблизи военного объекта России. Последние месяцы НАТО существенно нарастил свое присутствие у границ РФ и систематически осуществляет провокации.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]