В Калининграде появится новая российская танковая дивизия, способная разгромить немецкие бронетанковые войска

В Калининграде появится новая российская танковая дивизия, способная разгромить немецкие бронетанковые войска

24 декабря – ГЛАС. На вооружении данного соединения будет около 200 боевых машин




В 2021 году на территории Калининградской области появится новая дивизия. В нее должны войти десять мотострелковых и шесть танковых батальонов. По словам обозревателей агентства «Репортер», это соединение позволит, в случае войны, разгромить бронетанковые войска Германии.



В распоряжении дивизии будут около 200 танков. Хоть в танковом парке ФРГ находится 400 единиц техники данного класса, по своим характеристикам, они существенно уступают российским боевым машинам. Новое соединение позволит в кратчайшие сроки превратить в металлолом все немецкие танки.

Т-72БЗМ

 

«Калининградская область является стратегическим регионом для РФ. В связи с этим она постоянно укрепляет там оборонный потенциал. В новой дивизии, которая будет сформирована в следующем году, будут около 200 танков, в том числе Т-72БЗМ. Они позволят эффективно противостоять немецким и польским танкам», - говорится в материале.


Ранее ГЛАС сообщал, что американские противотанковые ракетные комплексы малоэффективны против российских танков Т-14 «Армата».

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • 0
  • 0
Танки это нормально и хорошо, но чтобы решить вопрос полной безопасности, нужно построить на территории Калининграда мощную АЭС, блоков на 6. И тихо спокойно запустить их. Пусть сунутся- себе дороже будет.
Полезное по теме
[/related-news]