В ЛНР рассказали, почему ВСУ не нападают на Донбасс

В ЛНР рассказали, почему ВСУ не нападают на Донбасс

25 декабря – ГЛАС. Украинские силовики продолжают игнорировать выполнение взятых на себя обязательств по обеспечению прекращения огня. Однако штурмовать регион они не будут


Последнее время в различных средствах массовой информации говорится о том, что Вооруженные силы Украины готовятся атаковать Донбасс. Самопровозглашенные Луганская и Донецкая народная республики в свою очередь активно готовятся к полномасштабному наступлению киевских боевиков. Несмотря на то, что украинские силовики уже длительное время планируют штурмовать регион, силовой сценарий Киева так и не будет реализован, уверен бывший лидер «Верного казачества», ополченец ЛНР Алексей Селиванов. Интервью с ним опубликовало агентство «НьюФронт».

 


Он отметил, что в войсках Украины наблюдается множество проблем. Помимо неудовлетворительного материально-технического обеспечения, у бойцов ВСУ низкое моральное состояние.


«Не нападают, потому что «героям» страшно», - сказал Селиванов.


Украинские военнослужащие сильно опасаются за свою жизнь. Им намного комфортнее стрелять пьяными из окопов. Вдобавок, ВСУ испытывают трудности со снарядами и топливом для техники.


Ранее ГЛАС сообщал, что новоизбранный президент США планирует уменьшить расходы на ядерное вооружение.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]