Россия «поздравила» НАТО с Рождеством истребителями Су-57

Россия «поздравила» НАТО с Рождеством истребителями Су-57

2 января – ГЛАС. Эти боевые машины являются головной болью для военного блока


Многие зарубежные эксперты выражали сомнение насчет того, что Россия сможет начать поставки серийных образцов истребителей пятой генерации Су-57 в 2020 году. Однако это событие все же произошло. В конце декабря ВКС РФ получили первую такую боевую машину. Таким образом, Москва «поздравила» Запад с Новым годом и Рождеством, пишет «АвиаПро».

Су-57

 


Истребители Су-57 в США и НАТО неоднократно называли головной болью. К 2027 году российские войска получат 76 самолетов данной модели. Боевые машины смогут доставить американским F-35 немало проблем, поставив под сомнение их господство в воздухе.
Главной интригой является то, какое вооружение будет находиться в арсенале «пятьдесят седьмых». Не исключается, что истребитель получит гиперзвуковые ракеты «Кинжал». Такие снаряды способны уничтожать любые цели на внушительных расстояниях, из-за чего пилотам не нужно будет показывать мастерство высшего пилотажа.


Ранее ГЛАС сообщал, что российская боевая авиация и армия Асада атаковали позиции боевиков. Это была месть за недавнюю агрессию джихадистов.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]