Лана Дель Рей: «Весь мир погубит нарциссизм»

Лана Дель Рей: «Весь мир погубит нарциссизм»

12 января - ГЛАС. Американская певица и поэтесса рассказала BBC Radio 1 о своих мыслях по поводу того, что происходит сейчас в США


- Я думаю, что людям приходится заново оценивать то, что странно и не странно, - говорит Лана Дель Рей. - Все равно, на что ни посмотри…Вот люди штурмуют Капитолий…Каждый должен выяснить для себя, какие Капитолии он штурмовал в этом году в своей собственной долбаной жизни. Потому что все сходят с ума. Знаете, половина людей, которых я знаю, просто придурки. Я могу представить себе, что они скажут по поводу штурма Капитолия: «Ну, нам нужны перемены». А другая половина людей, которых я знаю, будут смотреть на них со слезами в глазах, не веря своим ушам. И это печально, это страшно. Но это может случиться в любой стране.

 

По мнению Дель Рей последние четыре года правления Дональда Трампа были необходимы для того, чтобы в Америке произошли перемены.



- Безумие Трампа, как бы плохо это ни было, это действительно должно было произойти. Мы действительно нуждались в отражении величайшей проблемы нашего мира, которая заключается не в изменении климата, а в социопатии и нарциссизме. Особенно в Америке. То, что убьет весь мир - это не капитализм, это нарциссизм. Я была удивлена тем, что у нас раньше не было живого телевизионного психопата в качестве президента, потому что это то, что мы видели по телевизору, и это то, что мы видели в социальных сетях.



Тем временем Лана Дель Рей пояснила обложку своего нового альбома Chemtrails Over the Country Club  

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]