На видео показали «ювелирную точность» российских снарядов «Краснополь»

На видео показали «ювелирную точность» российских снарядов «Краснополь»

12 января – ГЛАС. В настоящее время в Сирийской Арабской Республике продолжается борьба с незаконными вооруженными формированиями


Во вторник, двенадцатого января, в социальных сетях появились кадры, на которых демонстрируется «работа» иранских артиллеристов на территории Сирии. Отмечается, что для ликвидации террористов, военные КСИР использовали корректируемые боеприпасы «Краснополь».


По словам российского эксперта Юрия Лямина, данные кадры были сняты еще в 2016 году. Иранские военные помогали сирийским правительственным силам в борьбе с террористическими группировками в районе Алеппо. Снаряды «Краснополь» использовались с помощью различных гаубиц, в том числе 152-миллиметровых орудий Д-20, созданных еще в сороковые года прошлого века.


На кадрах можно увидеть, как военные готовятся к использованию снарядов, полет которых корректируется по лазерному лучу. Наведение на цели осуществляется с помощью целеуказателя-дальномера. После того, как была совершена наводка, «Краснополь» с ювелирной точностью попадает в цель.


Ранее ГЛАС сообщал, что Индия не собирается отказываться от российских С-400 несмотря на угрозы попасть под американские санкции.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]