Гемпель похвалил Зеленского за то, что тот начал брать пример с Путина

Гемпель похвалил Зеленского за то, что тот начал брать пример с Путина

13 июля - ГЛАС. Глава комитета по межнациональным отношениям правительства Республики Крым Юрий Гемпель отметил то, что президент Украины следует примерам Путина.


Речь идет о недавнем желании украинского лидера открыть мост на Днепре, проехав за рулем КамАЗа. Гемпель указал на то, что таким образом он действует по примеру президента Российской Федерации Владимира Путина.



«Наконец, Владимир Зеленский стал на правильный путь. Он стал действовать по примеру одного из мировым лидеров. Президент РФ Владимир Путин также открывал Крымский мост за рулем КамАЗА. Такое желание со стороны украинского гаранта, действительно, вызывает уважение», - передает информационное агентство ТАСС слова крымского политика.


Вдобавок Гемпель указал на возможность для Зеленского прокатиться как гостя за рулем грузовика и по Крымскому мосту.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что генеральный директор "112 Украина" призвал Зеленского осудить обстрел телеканала. Егор Бенкендорф призвал всю украинскую власть отреагировать на инцидент с нападением на офис телеканала.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]