Спецназ ВС России совершил попытку проникновения в тыл Сирийской национальной армии

Спецназ ВС России совершил попытку проникновения в тыл Сирийской национальной армии

12 января – ГЛАС. По неподтвержденным данным, бойцы СНА понесли некоторые потери


Во вторник, двенадцатого января, на страницах турецкого агентства «Анадолу» появилось сообщение о проведенной операции российского спецназа на территории Сирии. Согласно информации предоставленной корреспондентами издания, в ночь на понедельник, одиннадцатого января спецназовцы РФ совершили попытались вторгнуться в тыл Сирийской национальной армии. Боевики СНА являются противниками главы арабской республики Башара Асада.



Отмечается, что данная операция проводилась на юге Идлибской зоны деэскалации. Столкновения произошли у линии соприкосновения в Энкави в районе долины Габ, расположенной в сирийской провинции Хама.

 

Изначально позиции СНА были атакованы с помощью беспилотных летательных аппаратов и зажигательных бомб. После этого началась «работа» снайперов.


Источники агентства заявляют, что в результате данной операции, бойцы сирийской оппозиции понесли потери. В то же время в российском военном ведомстве пока официально не прокомментировали данную информацию.


Ранее ГЛАС сообщал, что российский эксперт рассказал, что будет с Донбассом в 2021 году. Украинские силовики планируют воплотить в жизнь новую стратегию захвата региона.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]