https://glas.ru/politics/753275-ekspert-bild-ryopke-nazval-mesto-reshayushhej-bitvy-vs-rf-i-vsu-un10306/
Эксперт Bild Рёпке назвал место решающей битвы ВС РФ и ВСУ
Эксперт Bild Рёпке назвал место решающей битвы ВС РФ и ВСУ | 11.11.2022 | ГЛАС.RU
Эксперт Bild Рёпке назвал место решающей битвы ВС РФ и ВСУ
11 ноября - ГЛАС. Результаты российско-украинского конфликта решатся в Запорожской области
20221111T2307
20221115T0923
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
11 ноября - ГЛАС. Результаты российско-украинского конфликта решатся в Запорожской области Эксперт по военной тематике издания Bild Юлиан Рёпке заявил, что конфликт между Россией и Украиной будет решён в Запорожской области. По его словам, российское командование своим решением отвести войска ВС РФ из Херсона де-факто завершило боевые действия на юге Незалежной. Дело в том, что украинские боевики не смогут форсировать Днепр и перейти на его левобережную часть. Об этом сообщает «Московский Комсомолец». [caption id="attachment_653210" align="aligncenter" width="965"] ku.life[/caption] Отмечается, что военные действия будут идти в Запорожской области. Как подчеркнул военный эксперт, в случае, если армия России отобьёт атаки противника на регион, то сможет сохранить сухопутный коридор, идущий на полуостров Крым. Однако, если украинцы смогут пробраться к Азовскому морю, СВО будет иметь тяжёлые последствия. Ранее ГЛАС сообщал, что ВС России пойдут в атаку после того, как на Украине закончатся солдаты и техника, заявил Подберезкин.
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
127
72
Павел Кошелев
Новости
ru-RU
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72

Эксперт Bild Рёпке назвал место решающей битвы ВС РФ и ВСУ

Павел Кошелев
автор статьи
11 ноября - ГЛАС. Результаты российско-украинского конфликта решатся в Запорожской области

Эксперт по военной тематике издания Bild Юлиан Рёпке заявил, что конфликт между Россией и Украиной будет решён в Запорожской области. По его словам, российское командование своим решением отвести войска ВС РФ из Херсона де-факто завершило боевые действия на юге Незалежной. Дело в том, что украинские боевики не смогут форсировать Днепр и перейти на его левобережную часть. Об этом сообщает «Московский Комсомолец».

Отмечается, что военные действия будут идти в Запорожской области. Как подчеркнул военный эксперт, в случае, если армия России отобьёт атаки противника на регион, то сможет сохранить сухопутный коридор, идущий на полуостров Крым. Однако, если украинцы смогут пробраться к Азовскому морю, СВО будет иметь тяжёлые последствия.

Ранее ГЛАС сообщал, что ВС России пойдут в атаку после того, как на Украине закончатся солдаты и техника, заявил Подберезкин.