Пушилин: мы готовы к войне с Украиной

Политика
Пушилин: мы готовы к войне с Украиной
Показать фото полностью »
16 февраля – ГЛАС. Киевские силовики в последнее время усиливают агрессию в отношении самопровозглашенных республик и стягивают в регион войска

Во вторник, шестнадцатого февраля, глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин, во время беседы с агентством «Политнавигатор», прокомментировал ситуацию в Донбассе. По его словам, в настоящее время ополченцы ДНР полностью готовы к любым событиям.

«Украинские силовики с начала 2021 года стали заметно чаще нарушать режим прекращения огня. ВСУ увеличили интенсивность обстрелов Республики. При этом они используют запрещенное Минскими соглашениями вооружение. Двое гражданских получили ранения. Снова ударам подвергается инфраструктура и жилые дома. От Киева можно ждать любых агрессивных действий. Однако мы готовы ко всему», — сказал он.

Пушилин не исключает, что Украина будет использовать для агрессии ударные дроны турецкого производства. Незалежна их активно приобретает на данный момент. Глава ДНР уверил, что действия Киева не останутся без ответа.

Ранее ГЛАС сообщал, что в Болгарии высмеяли Украину за предложение Альянсу использовать крымское воздушное пространство.

Арсен Дзюба
автор статьи пожаловаться на статью