На митинге в Тамбове КПРФ потребовала отставки губернатора Александра Никитина

На митинге в Тамбове КПРФ потребовала отставки губернатора Александра Никитина

22 февраля – ГЛАС. Коммунисты считают, что Александр Никитин не легитимный губернатор. Якобы в сентябре минувшего года выборы были фальсифицированы, передаёт «ПРАВО68» слова участников акции – народного схода, который сегодня состоялся


По словам депутата Тамбовской Гордумы от КПРФ Артёма Александрова, Никитин целиком не контролирует ситуацию в области. Поддержка, которую нарисовали на выборах, не является отражением настроений, которые действительно есть в социуме, считает Александров. Депутат ожидал на выборах 2-го тура, где участвовал бы представитель КПРФ. В связи с этим коммунисты пытаются добиться досрочной отставки нынешней команды главы региона для того, чтобы прошли новые выборы, которые обойдутся без фальсификаций, говорит Александров.



 

Также в ходе схода прозвучала мысль, чтобы по факту произошло возвращение к самодержавию. Мол, есть президент, который попросту бессменен. Это царь-батюшка. А дворянами являются олигархи и высокопоставленные чиновники. Коммунистов такой расклад не устраивает, и они призывают вести борьбу на политическом поприще.


Ранее ГЛАС рассказывал, что во Владимире коммунисты заявили об оказывающемся на них давлении.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]