Ткачев заявил, что Донбасс ждет «ужас без конца» в ближайшие недели

Ткачев заявил, что Донбасс ждет «ужас без конца» в ближайшие недели

23 февраля – ГЛАС. Стало известно, чего можно ожидать от украинских силовиков


Несмотря на многочисленные попытки решить конфликт в Донбассе путем переговоров в рамках Минского процесса, Украина продолжает обстреливать регион, в том числе из тяжелого вооружения. В последнее время количество зафиксированных случае нарушения режима «тишины» со стороны украинских силовиков, существенно увеличилось. В связи с этим растет риск начала полномасштабного конфликта.


По словам журналиста из Одессы Юрия Ткачева, Украина начнет наступление на самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики через три недели. ВСУ попытаются успеть до начала оттепели, которая до конца апреля, станет преградой для ведения полноценных боевых действий.

 
Ткачев уверен, что полноценной войны в Донбассе не будет. Киев будет совершать лишь имитацию.


«Однако эта имитация принесет разрушения и кровопролитие. В регионе, скорее всего, будут позиционные бои и столкновения в серых зонах», - сказал он.


Эксперт считает, что Донбасс ждет «ужас без конца», передает агентство «Русская весна».


Ранее ГЛАС сообщал, что журналисты заявили о начале «другой войны» на территории Сирийской Арабской Республики.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • 0
  • 1
Путин одним росчерком пера лишил всех иллюзий ВСУшных фашистов, США, ЕС и НАТО на войну между Украиной и Россией. Он, Путин, сделал их, как маленьких слепых и беспомощных щенят легко и просто. Путин настоящих хозяин планеты Земля.
Тут намечается совсем другой социально-политический процесс. Дело в том, что после получения российского гражданства основной частью украинцев государство Украина, как государство может просто исчезнуть, "як роса на сонці,", точно так же, как поётся в украинском гимне, только сгинут не враги, а сама Украина.
После получения российского гражданства солдатами и командирами ДНР и ЛНР, а это произойдет в первую очередь, - эти армии будут уже российскими, как в Абхазии и Южной Осетии.
Тогда ВСУ уже будет воевать с Россией. Вот такая будет политическая метаморфоза.
Полезное по теме
[/related-news]