США: истребители ВКС РФ станут самыми опасными в мире благодаря революционному оружию

Политика
США: истребители ВКС РФ станут самыми опасными в мире благодаря революционному оружию
2 марта – ГЛАС. Журналисты считают, что российской боевой авиации не будет равным в небе

В настоящее время Росси активно развивает программы по созданию самолетов МиГ-41, а также усовершенствует проект истребителя пятой генерации Су-57. Оба самолета получат революционное вооружение, которое позволит российские завоевать абсолютное господство в небе и отразить любую угрозу, пишет «Military Watch».

Кроме гиперзвуковых ракет, истребители станут носителями боевых лазеров. Они станут эффективной защитой против ракет противника. Они смогут буквально расплавить электронику вражеской боевой авиации.

Су-57

 
Еще одним «козырем» является ЭМИ-пушка. На борту истребителя шестого поколения МиГ-41 она позволит уничтожать оборудование самолетов противника с помощью электромагнитного импульса, передает «ПолитРоссия».

Раннее ГЛАС сообщал, что в Италии рассказали о не имеющем аналогов в мире ударном дроне «Охотник». Данный летательный аппарат практически невидим для радиолокационных станций противника. Он будет использоваться в качестве беспилотного ведомого для Су-57 и носителем ракетно-бомбового вооружения.

Киров Артём
автор статьи