Запад обеспечит Зеленскому эвакуацию с Украины в случае провального наступления в Донбассе

Политика
Запад обеспечит Зеленскому эвакуацию с Украины в случае провального наступления в Донбассе
10 марта – ГЛАС. Конфликт в регионе начался в 2014 году. За семь лет в результате боевых действия пострадало свыше 13 тысяч человек

Украина активно готовится к наступлению Донбасса. За последнее время на украинский юго-восток было переброшено более сотни единиц различной тяжелой техники, в том числе реактивных систем залпового огня. Множество экспертов не исключают, что ВСУ могут атаковать территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик уже в ближайшее время.

 Как сообщает телеграм-аккаунт «Подслушано в СБУ», украинский лидер Владимир Зеленский готов к любому сценарию развития событий. В случае провала, в стране вырастут оппозиционные выступления, в том числе со стороны радикальных группировок. Если это произойдет, то западные спецслужбы, согласно ранее достигнутым договоренностям, осуществят эвакуацию Зеленского и его семьи, пишет автор канала.

Ранее ГЛАС сообщал, что Украина получит от НАТО прямую военную поддержку в случае наступления на Донбасс. Сейчас в регионе уже находятся британские военные. не исключается, что война может начаться в любой момент.

Киров Артём
автор статьи пожаловаться на статью