Джонсон стал новым премьером «Соединенного Кингстона» в твите Иванки Трамп

Джонсон стал новым премьером «Соединенного Кингстона» в твите Иванки Трамп

23 июля - ГЛАС. Дочь Дональда Трампа допустила нелепую опечатку. Сообщение исправили, но пользователи Twitter уже упражняются в остротах. 


 Иванка Трамп решила поздравить Бориса Джонсона с избранием на пост главы консерваторов и соответственно нового премьер-министра Великобритании, однако пользователи тут же увидели нелепую опечатку и тут же припомнили многочисленные аналогичные случаи с ее отцом. 



 Понятно, что Иванка хотела написать Соединенное Королевство (United Kingdom), однако у нее по какой-то причине получилось поздравить Джонсона с назначением на пост главы правительства Соединенного Кингстона (United Kingston). 


 Сообщение быстро исправили, но в интернете ничего не остается замеченным. Пользователи твиттера так и писали в комментариях к посту Иванки Трамп: «Интернет ничего не забывает». 


 

 


Также они припомнили недавнюю ошибку самого президента США, которая также была связана с Великобританией. Дональд Трамп собирался заниматься вопросами экологии вместе с принцем Китов (prince of Whales), а не Чарльзом, принцем Уэльским (prince of Wales). 


 Тут же распространилась едкая шутка, в которой выражается надежда на то, что принц Китов совсем скоро встретится с новым премьер-министром Соединенного Кингстона. 


 Ранее ГЛАС писал о том, что Дональд Трамп еще в начале лета называл возможного кандидата на премьерское кресло Джонсона отличным парнем и надеялся на его назначение. 


Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: