В США считают, что минимизировали возможность влияния России на американские выборы

Политика
В США считают, что минимизировали возможность влияния России на американские выборы
26 июля - ГЛАС. Госсекретарь США Майкл Помпео сообщил о том, что Вашингтон делает все возможное для недопущения влияния какой-либо страны во внутренние дела государства.

Недавно журналисты телеканала Fox News провели интервью с Майклом Помпео. Во время него он сообщил о том, что в США были приняты меры, направленные на уменьшение возможностей Российской Федерации повлиять на волеизъявление в стране.

Он выразил уверенность в том, что Москва пыталась вмешаться в промежуточные выборы, которые прошли в прошлом году.

«В результате наших эффективных действий, мы смогли обеспечить безопасный и надежный избирательный процесс. Мы не дали шанса другим странам существенно повлиять на итоги голосования», — заявил госсекретарь.

В заключении было сказано о том, что американское правительство не допустит вмешательства Москвы, Пекина или Тегерана в демократический процесс США. Для этого планируется применить все необходимые инструменты. Также было заявлено о готовности противостоять любым киберугрозам, пропаганде и другим возможным вызовам.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что ракеты КНДР сравнили с российскими «Искандерами». В южнокорейском оборонном ведомстве обнаружили общие черты между недавно запущенными северокорейскими тактическими управляемыми ракетами с «Искандером».

Киров Артём
автор статьи пожаловаться на статью