Трамп готовит жесткий ответ Франции

Трамп готовит жесткий ответ Франции

26 июля - ГЛАС. Недавно во Франции сообщили о введении цифрового налога, который затронет ряд компаний из США. Глава Белого дома негативно отреагировал на данное событие.


Президент Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп на своей официальной странице в Твиттере выразил возмущение касательно введения против американских компаний так называемого цифрового налога. Глава Белого дома раскритиковал данное решение, сообщив о том, что право на налогообложение фирм из США должен иметь только Вашингтон. Также Трамп назвал свои компании "великолепными" и высокотехнологичными.



Помимо этого он назвал президента Франции Эммануэля Макрона "глупым" и уверил в его в том, что ему предстоит ожидать жесткие ответные меры.


В заключении он указал на то, что американские вина превосходят французские, там самым намекая на возможные санкции в отношении данной продукции.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что Лавров призвал Дональда Трампа прекратить милитаризацию космоса. В ходе заседания Совета министров иностранных дел, глава российского дипломатического ведомства сообщил о том, что США может спровоцировать новую гонку вооружений.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: