Сколько потратит Борис Джонсон на рекламу «жесткого Brexit»?

Сколько потратит Борис Джонсон на рекламу «жесткого Brexit»?

29 июля - ГЛАС. Информационное издание The Telegraf сообщило о намерении премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона провести масштабную рекламную кампанию на фоне подготовки к выходу страны из Евросоюза без предварительных соглашений.


По оценке издания, на данное мероприятие пойдет не менее 100 миллионов фунтов (около 120 миллионов американских долларов). Они будут задействованы в ближайшие 3 месяца.



В скором времени будет оглашен план подготовки «жесткого Brexit», на который планируется потратить более миллиарда британских фунтов. Десятая доля из этого фонда будет расходована на проведения рекламной стратегии.


Борис Джонсон недавно заявил о намерениях до 31 октября окончательно членство в ЕС вне зависимости от согласования с Брюсселем условия выхода. В Вашингтоне поддержали стремление главы британского правительства, уверяя в том, что Джонсон способен исправить «плохую работу» предшественницы Терезы Мэй.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что адвокат Бутиной подозревает следствие в неправомерных действиях при расследовании дела Бутиной. Роберт Дрисколл уже отправил соответствующее письмо в министерство юстиции США с просьбой провести расследование.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: