В Киеве назвали сроки возможного исчезновения Украины

Политика
В Киеве назвали сроки возможного исчезновения Украины
30 июля - ГЛАС. Депутат от партии «Оппозиционная платформа- За жизнь» Илья Кива спрогнозировал скорое исчезновение страны из политической карты мира.

По его словам, Украине остается существовать максимум три года. Политик считает, что эксперименты с властью могут развалить страну.

«За следующие три года мы можем потерять страну из-за этих экспериментов. Думаю, что эксперимент с Ульяной Супрун в медицинской сфере может о многом говорить. Всегда, когда слышу слова «реформа» или «эксперимент», сразу появляется ощущение, будто нас хотят обмануть либо ограбить», — сказал парламентарий.

Он указал на то, что главным фактором возможного развала Украины является неопытность и необразованность новых представителей власти.
Также Кива отметил, что если страна переживёт 2020 год, то это станет для Украины большим событием. Это связано с тем, что в бюджете заложено существенное увеличение коммунальных тарифов, которое заметно ударит по каждому украинцу.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Медведев выразил недовольство сроками выполнения нацпроектов в Крыму. Глава российского правительства призвал ускорить освоение бюджетных средств.

Киров Артём
автор статьи пожаловаться на статью