В России обвинили ООН в сокрытии реального количества жертв в Сирии

В России обвинили ООН в сокрытии реального количества жертв в Сирии

30 июля - ГЛАС. Постпред Российской Федерации при ООН Василий Небензя заявил о стремительном увеличении активности террористов в Сирии.


Небензя обвиняет генерального секретаря Организации по гуманитарным вопросам Марка Лоукока в том, что он не озвучивает информацию о погибших от рук террористов.



Дипломат указал на то, что боевики постоянно наращивают собственный военный потенциал, получая в свое распоряжение все больше единиц вооружения иностранного происхождения. Среди наличного арсенала у террористов имеются реактивные системы залпового огня и беспилотные летательные аппараты.


«Марк Лоукок почему-то молчит о количестве мирных граждан, которые погибли в результате атак террористов», - сказал Небензя.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что Россия отправила ноту Украине в связи с принятием решения украинского суда арестовать российский танкер Nika Spirit. В дипломатическом ведомстве сообщили о том, что попросили Киев аргументировать арест корабля.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: