В СМИ рассказали об уникальных преимуществах нового бомбардировщика B-21

Политика
В СМИ рассказали об уникальных преимуществах нового бомбардировщика B-21
31 июля - ГЛАС. Журналисты издания The National Interest уверены в том, что новейший американский самолет-невидимка способен «изменить все».

Как отмечают в издании, новейший стратегический бомбардировщик B-21 обладает уникальными качествами, которые способны изменить ход боя.

Особенности конструкции новой разработки на сегодняшний день не оглашаются. Несмотря на это военные специалисты и эксперты рассказали о том, что бомбардировщик будет оснащен сверхсовременной технологией скрытности, которой нет аналогов в мире.

Обозреватели указывают на то, что воздушное боевое судно будет сконструировано по схеме «летающее крыло» с характерными формами. Помимо этого было отмечено то, что B-21 способен преодолеть дистанцию в 12 тысяч километров без посадок. Это дает возможность его использовать для выполнения миссий в любой точке мира.

Также эксперты рассказали о том, что новый стратегический бомбардировщик будет иметь в своем арсенале самые перспективные и современные образцы вооружений.

«B-21 станет настоящей угрозой для всех противников США. Он сможет в скрытном режиме преодолевать большие расстояния и быть «невидимым» для вражеских систем ПВО. Таким образом, на голову врага внезапно обрушатся мощные бомбы и снаряды, при этом не раскрывая свое присутствие», — заключили авторы статьи.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Бе-12 превратят на настоящего охотника за АПЛ. Самолет, который был выпущен еще при Советском Союзе, будет модернизирован.

Киров Артём
автор статьи