Американские пограничники прибыли на Камчатку

Политика
Американские пограничники прибыли на Камчатку
5 августа - ГЛАС. Между пограничниками США и России будут проведены переговоры касательно дальнейшего сотрудничества в Тихом Океане.

Как сообщает пограничное ведомство Российской Федерации, американская делегация из представителей 17-го района береговой охраны США уже находится на территории полуострова Камчатка.

Представитель ведомства Валерий Тимофеев рассказал о том, что данная делегация прибыла в Камчатку для координаций совместных действий с коллегами из России в Тихоокеанском регионе. Из российской стороны в переговорах будет участвовать пограничное управление ФСБ по восточному и арктическому региону.

Американская делегация будет находиться на территории России на протяжении нескольких дней, в течении которых между сторонами будет разработан план по расширенному сотрудничеству в области безопасности, а также по противодействию контрабанде, заявляет Тимофеев.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что США и Австралия заявили о начале новой эры по контролю за вооружениями. В новом договоре увеличится число участников и список запрещенных вооружений.

Киров Артём
автор статьи