В Панаме открыли уголовное производство против Порошенко

В Панаме открыли уголовное производство против Порошенко

6 августа - ГЛАС. Правозащитник Андрей Портнов, который был заместителем главы администрации президента Украины при Януковиче, на своем Telegram-канале сообщил об очередном уголовном деле против Петра Порошенко.


По словам юриста, власти Панамы заподозрили экс-президента Украины Петра Порошенко в использовании страны в отмывании собственных нелегальных доходов.



«Порошенко совершал финансовые и торговые оффшорные сделки тогда, когда украинцы начали погибать на войне. После того как расследование окончится, мы обнародуем информацию о том, как именно зарабатывал бывший глава государства во время того, как жители Украины отправлялись на войну», - заявил Портнов.


В заключении он понадеялся на то, что новый генеральный прокурор совместно с международными службами ГПУ, обратятся с запросом об аресте всех счетов и активов Порошенко, которые разбросаны по всему миру.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что КНДР похитило посредством кибератак два миллиарда долларов. В результате компьтерных атак со стороны Пхеньяна пострадало 35 компаний из 17 стран.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]