Мадуро обвинил Болтона в причастности к покушению на него

Мадуро обвинил Болтона в причастности к покушению на него

7 августа - ГЛАС. Помощник американского лидера Дональда Трампа по нацбезопасности Джон Болтон был обвинен в покушении на Николаса Мадуро, которое произошло в 2018 году.


Венесуэльский лидер заявил о том, что имеет доказательства, которые подтверждают факт участия Джона Болтона в прошлогоднем покушении на него. Об этом глава Боливарианской Республики рассказал журналистам издания The Grayzone.



«Я располагаю доказательствами, которые являются поводом для обвинения Джона Болтон в подготовке в покушении. Расследование по этому делу покажет, что Советник президента США по национальной безопасности является преступником», - сказал Мадуро.


Речь идет о покушении, которое произошло в августе 2018 года. Тогда, преступники использовали беспилотник со взрывчаткой. Инцидент произошел во время торжественного мероприятия в Каракасе, приуроченному 81-летию Национальной боливарианской армии. В результате покушения никто не пострадал.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что окружение Порошенко обвиняется в хищениях шести миллионов долларов. Об этом заявил Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. 

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: