Конгресс США хочет заставить Трампа ввести санкции против Турции

Конгресс США хочет заставить Трампа ввести санкции против Турции

7 августа - ГЛАС. Американские конгрессмены недовольны тем, что глава Белого дома Дональд Трамп оттягивает решение ввести санкции против Турции в связи с покупкой Анкарой российских комплексов С-400.


Как сообщает издание The Washington Post, в Конгрессе собираются принять меры, которые окажут давление на американского лидера по данному вопросу. Это связано с тем, что на сегодняшний день до сих пор не озвучены меры ограничения для Анкары, которая вопреки призывам Вашингтона, закупила российские зенитно-ракетные системы С-400 «Триумф».



Президент США в свою очередь не спешит вводить новые санкции, поскольку выражает надежду отговорить Турцию от проведения военных операций на северной части Сирии против курдов, говорится в издании. Однако конгрессмены намерены «наказать» Дональда Трампа, если тот в ближайшее время не введет антитурецкие санкции.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что немецкий детектив готов предоставить России и Малайзии материалы расследования касательно крушения пассажирского самолета над Донбассом. По словам Йозефа Реша, это он сделает в случае очередного отказа прокуратуры Нидерландов принять предоставленные улики.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: