Прибывшего в Донбасс президента Украины Зеленского назвали «неслужившим уклонистом»

Армия и оружие
Прибывшего в Донбасс президента Украины Зеленского назвали «неслужившим уклонистом»
Фото: news.myseldon.com
8 апреля – ГЛАС. Официальной целью прибытия главы украинского государства в регион является оценка ситуации на линии соприкосновения и общение с боевиками ВСУ

В четверг, восьмого апреля, глава украинской политической силы «Национальный корпус» Андрей Билецкий, в своем «Телеграм»-аккаунте оценил поездку президента Украины Владимира Зеленского на Донбасс. В своем посту он предложил ему следовать нескольким советам, чтобы поднять моральный дух военнослужащих.

ria.ru

По его словам, Зеленский является «неслужившим уклонистом в бронежилете задом наперед». Он указал на то, что единственное что может сделать глава государства для ВСУ, это не мешать им.

«Они должны выполнять свою работу. Вести ответный огонь по противнику. Военным и так хватает «95-го квартала» по телевизору», — сказал он.

8 апреля украинский лидер Владимир Зеленский совершил официальную поездку на Донбасс. Ее целью является оценка ситуации у линии соприкосновения и общение с бойцами ВСУ.

Ранее ГЛАС сообщал, что украинские офицеры рассказали о плачевном состоянии подразделений территориальной обороны страны.

Киров Артём
автор статьи