Игорь Коротченко: из-за военных маневров России в Крыму на Украине обострился массовый психоз

Армия и оружие
Игорь Коротченко: из-за военных маневров России в Крыму на Украине обострился массовый психоз
Фото: vestikavkaza.ru
9 апреля – ГЛАС. Также он считает, что Москва должна игнорировать панику Киева

На прошлой неделе в средствах массовой информации появились сведения о том, что Россия начала переброску военной техники на территорию Крыма. Также очевидцы в различных социальных сетях опубликовали множество кадров, на которых демонстрируется движение колонн с буксируемыми гаубицами, броневиками и грузовиками в сторону полуострова.

Несмотря на то, что в российском военном ведомстве объяснили передислокацию техники плановыми мероприятиями по учебной подготовки бойцов Южного военного округа, на Украине начали выдвигать собственные версии. В частности, украинские средства массовой информации уверяют, что Россия якобы планирует вторжение на Украину. Эксперт Игорь Коротченко назвал реакцию Киева «массовым психозом». Он отметил, что заявления украинской стороны вызывают только улыбку.

24pressa.ru

«Украинские версии о происходящем нас не волнуют. Мы перебрасываем технику и войска на своей территории, в зависимости от поставленных целей и задач», — сказал он.

Хоть учения российских военных в Крыму и вызвали коллективный психоз на Украине, Москва должна продолжать это игнорировать, добавил Коротченко.

Ранее ГЛАС сообщал, что в США спрогнозировали итог столкновения ВВС Украины и России.

Киров Артём
автор статьи