В Швеции представили прогноз на исход возможного военного противостояния с РФ

В Швеции представили прогноз на исход возможного военного противостояния с РФ
Фото: na-zapade.ru
1 мая – ГЛАС. Аналитики рассказали, сколько России понадобится времени, чтобы разгромить войска этого скандинавского государства

В субботу, первого мая, шведский информационный ресурс «Barometern» опубликовал прогноз возможной войны между Швецией и Россией. Согласно ему, королевские войска обречены на уничтожение. Для Москвы будет несложно разгромить Швецию. Российские войска это сделают всего лишь за несколько часов.

Обозреватели уверены, что Швеции нужно срочно стать членом НАТО. Только так она будет под защитой от России. Автор напомнил, что во время Второй мировой войны, фашистская Германия смогла захватить Данию всего за три с половиной часа. Если между Россией и Швецией начнется война, то российским военным понадобится меньше времени.

urank.ru

«Москва может нанести 10-15 ударов из тактического ядерного оружия по самым крупным городам страны, правительственным зданиям и военным базам. После этого мы будем парализованы», — пишут эксперты.

Автор уверен, что российские войска не смогут сопротивляться ВС России. По самым оптимистичным оценкам, Швеция капитулирует максимум через две недели в случае начала войны.

Ранее ГЛАС сообщал, что йеменские повстанцы успешно уничтожили американский танк «Абрамс» с помощью российского ПТРК «Конкурс».

Киров Артём
автор статьи