Быстряков рассказал про моральное состояние солдат ВС Украины, возвращающихся из Донбасса

Быстряков рассказал про моральное состояние солдат ВС Украины, возвращающихся из Донбасса
Фото: politexpert.net
4 мая – ГЛАС. Украинское общество столкнется с серьезной проблемой

Заслуженный артист УССР Владимир Быстряков рассказал о том, какая судьба ожидает украинских военнослужащих, участвующих в боевых действиях в Донбассе. Он отметил, что после того, как солдаты ВСУ вернуться домой с юго-востока страны, у них возникнет большое количество проблем. Кроме того, что у них не будет достаточно денег на лечение, им предстоит пройти психологическую адаптацию. Для того чтобы получить удостоверение, подтверждающее участие в боевых действиях, военным нужно будет побегать по кабинетам, теряя много времени и сил. В результате у всех возвратившихся домой из Донбасса бойцов подавленное психологическое состояние.

vk-smi.ru

«Наибольшую психическую травму наносит гибель товарищей, предательство со стороны командования или сослуживцев», — сказал Быстряков.

Военнослужащим, которые воевали в Донбассе, тяжело устроится в мирной жизни. Усложняют ситуацию и трудности в получении социальных льгот. Быстряков уверил, что бойцов ВСУ ожидает в ближайшем будущем неприятный сюрприз – фраза «мы вас туда не посылали». Они будут ее слышать часто. В конечном итоге украинские военнослужащие превращаются в серьезную проблему украинского общества.
Ранее ГЛАС сообщал, что фрегат Черноморского флота «Адмирал Макаров» отправился на встречу с «Королевой Елизаветой» для ракетного «поклона».

Киров Артём
автор статьи