UAPTF: «Наблюдавшиеся НЛО — проверка России или Китая возможностей США по выявлению характеристик перспективного оружия»

Армия и оружие
UAPTF: «Наблюдавшиеся НЛО — проверка России или Китая возможностей США по выявлению характеристик перспективного оружия»
Фото: shnyagi.net
8 июня - ГЛАС. Американские журналисты прокомментировали "встречи" военных США с НЛО

Выяснилось, что некоторое время назад военные США встречались с непонятными объектами, которые чаще всего располагались над морской поверхностью. Однако, эксперты пришли к выводу, что неопознанные объекты никак не связаны с НЛО.

«Объекты не имеют внеземного происхождения и в то же время не являются природными атмосферными явлениями. Исходя из этого, делается напрашивающийся сам собой вывод: наблюдавшиеся американскими военными объекты имеют земное, рукотворное происхождение.», — сообщают американские журналисты.

life.ru

США пришли к мнению, что данные объекты могут являться боевым лазерным или гиперзвуковым оружием, которое в тот момент проходило испытания. Также отмечается, что  объекты имеют прямое отношение к России или Китаю, однако, никаких доказательств американцы не приводят.

Ранее ГЛАС сообщил, что Пентагон опубликует 25 июня доклад, в котором будет подробно рассказано о наблюдениях за НЛО американскими военными.

Анна Чулей
автор статьи пожаловаться на статью