Военкор Коц: роль Украины на военных учениях США и НАТО Sea Breeze преувеличена

Армия и оружие
Военкор Коц: роль Украины на военных учениях США и НАТО Sea Breeze преувеличена
Фото: www.flickr.com
10 июня - ГЛАС. Военкор Александр Коц поделился мнением об участии Украины в учениях НАТО Sea Breeze

В Телеграм-канале «КП» военкор Александр Коц рассказал об учениях НАТО под названием Sea Breeze, которые начнутся на Украине в конце июня.

www.flickr.com

Коц отметил, что ему очень забавно следить за тем, как ВСУ лопаются от гордости в связи с тем, что Украина будет проводить совместные учения со странами-участниками НАТО. Коц добавил, что, по мнению Украины, им отдана ведущая роль в данных учениях.  Однако, как считает Коц, Украина лишь предоставит НАТО территорию, которая расположена недалеко от границ РФ, для учений, и на этом миссия страны в Sea Breeze закончится.

«Просто одна из 30 участников. США тупо используют вас, чтобы на вашей земле безопасно для себя поиграть на российских нервах. Отсюда и легенда учений, в которой явно читается операция против Крыма и ЛДНР».

При этом Коц отметил, что сама операция проводиться не будет. Военкор уверен, что НАТО просто интересно узнать реакцию РФ со скоростью и степенью реагирования. По заявлению Коца, к войне в НАТО готовы, но умирать за Европу и США будут украинцы.

Ранее ГЛАС сообщал, что встреча истребителей России и Италии над Балтикой попала на видео.

Виктория Семёнова
автор статьи пожаловаться на статью