France-Presse: Спецназ Израиля ликвидировал трех палестинцев

Армия и оружие
France-Presse: Спецназ Израиля ликвидировал трех палестинцев
Фото: prgazeta.ru
10 июня – ГЛАС. В настоящее время между еврейским государством и сектором Газа действует режим «тишины»

В четверг, 10 июня, информационный ресурс «France-Presse» сообщил о том, что спецназ Израиля провел операцию по ликвидации палестинцев. В результате нее были ликвидированы три боевика.

Один из убитых был обвинен израильской Службой безопасности в атаке на военнослужащих. Остальные палестинцы проходили службу в силах безопасности Палестины. В военном ведомстве еврейского государства пока не озвучили других подробностей.

stmegi.com

Напомним, что в мае 2021 года между палестинскими вооруженными формированиями и Израилем проходили боевые действия. В результате двухнедельного конфликта погибло около 250 палестинцев и двенадцать граждан Израиля. Боевая авиация ВВС Израиля наносила мощные авиаудары. Боевики «ХАМАС» в свою очередь активно обстреливали ракетами израильскую территорию. 21 мая между сторонами был подписан договор о прекращении огня. В качестве посредника выступал Египет.

Ранее ГЛАС сообщал, что Турцию обвинили в причастности в дестабилизации на севере Сирии. Эрдоган намерен присоединить новые территории, провоцируя дестабилизацию на турецкой границе.

Киров Артём
автор статьи пожаловаться на статью