Татарский сообщил о гибели пяти военнослужащих Народной милиции ЛНР в результате атаки украинской ДРГ

Армия и оружие
Татарский сообщил о гибели пяти военнослужащих Народной милиции ЛНР в результате атаки украинской ДРГ
Фото: fototelegraf.ru
11 июня - ГЛАС. По предварительным данным, военнослужащие ЛНР погибли в результате атаки диверсионной группы украинской армии

Ветеран ополчения ДНР и ЛНР, а также известный военный эксперт и блогер Владлен Татарский сообщает предварительные данные о том, что в батальоне территориальном обороны «Призрак» Народной Милиции ЛНР сразу пять военнослужащих погибли в результате нападения украинской диверсионно-разведывательной группы. Это произошло, предположительно, сегодня.

osnmedia.ru

Ветеран ополчения и блогер сообщает, что из своих источников в ЛНР ему стало известно об этом факте. Украинская диверсионно-разведывательная группа проникла неустановленным образом на позиции военнослужащих ЛНР и в упор расстреляла их, сообщает блогер. Он отмечает, что это не первый подобный случай за последние годы, когда не наблюдается активных боевых действий на фронте. Он уже призвал командование и военнослужащих немедленно провести разбирательство данного инцидента и особенно обратить свое внимание на участок 4-й бригады НМ ЛНР, чтобы предотвратить нападения и потери в дальнейшем.

А ранее ГЛАС.RU рассказывал о том, почему украинская армия в ближайшее время не сможет повторить сценарий войны в Нагорном Карабахе.

Денис Дычаковский
автор статьи пожаловаться на статью