Появились первые кадры новейшего истребителя «Сухого», который представят на МАКС-2021

Армия и оружие
Появились первые кадры новейшего истребителя «Сухого», который представят на МАКС-2021
19 июля - ГЛАС. В сети опубликовали кадры нового российского истребителя "без грима"

Как сообщает портал politros.com, новый российский истребитель попал в поле зрения фотокамеры в ангаре, в котором идет предварительная подготовка к авиасалону МАКС-2021.

Фотографиями поделился ТГ-канал LIFE SHOT. Таким образом, часть интриги была открыта немного ранее, ведь сама презентация назначена на 20 июля 2021 года. На данный момент нет никакой информации о том, какими техническими характеристиками будет обладать новый истребитель от госкорпорации «Сухого». Известно лишь на данный момент то, что речь идет о малозаметном сверхзвуковом самолете. Стоит отметить, что под секретом находится и официальное название нового истребителя, однако американское издание Defence Blog уже сообщило, что в США самолет назвали Screamer, что в переводе означает «Крикун».

Также первые изображения самолета уже вызвали восторги у россиян. В комментариях к фото они называли истребитель «бессмертным» и «прекрасным».

Ранее ГЛАС сообщал, что на британском авианосце Queen Elizabeth случилась вспышка коронавируса COVID-19 у привитых моряков.

Виктория Семёнова
автор статьи пожаловаться на статью