Эксперт Рик Розофф: страны НАТО используют в Атлантике для победы над РФ стратегию Третьего Рейха

Армия и оружие
Эксперт Рик Розофф: страны НАТО используют в Атлантике для победы над РФ стратегию Третьего Рейха
19 июля - ГЛАС. Американский эксперт Рик Розофф рассказал о стратегии НАТО, которую альянс применяет для борьбы с Россией

Специалист утверждает, что страны НАТО стали угрожать Китаю и России новым конфликтом после создания нового Атлантического командования, которое располагается в Ульме, пишет «ПолитРоссия».

«Основным противником Североатлантический Альянс считает Россию. Чтобы обеспечить войска техникой и живой силой, в Пентагоне обратились к практике Третьего рейха по переброске армии, что позволило быстро захватить Европу и начать войну против СССР», — комментирует американский эксперт Рик Розофф.

Выяснилось, что американский генерал Марк Милли осмелился пойти не только против Китая, но и против России, чего не удавалось ни одному командующему США за всю историю.

Ранее ГЛАС сообщил, что российские гиперзвуковые ракеты способны сделать из ПРО США «груду металла», так как РФ значительно превосходит американцев в оружии. Издание Sohu считает, что военные США прекрасно понимают свою уязвимость, из-за чего испытывают страх перед Россией.

Анна Чулей
автор статьи пожаловаться на статью