EurAsian Times: Россия нашла способ, как укротить американского «Хищника»

Армия и оружие
EurAsian Times: Россия нашла способ, как укротить американского «Хищника»
19 июля – ГЛАС. В случае реализации задуманного самолеты ВВС США станут легкой мишенью для российских крылатых ракет

Американский истребитель пятой генерации F-22 Raptor («Хищник») в будущем не будет представлять никакой угрозы для боевой авиации России. Дело в том, что Россия придумала, как превратить этот самолет ВВС США в бесполезный металлолом, пишет агентство «EurAsian Times».

Отмечается, что в настоящее время российские инженеры активно работают над обновлением истребителя пятой генерации Су-57. В результате модернизации стелс-машина превратится в грозного противника для американских F-22 и F-35, передает «ПолитРоссия».

Журналисты предположили, что обновленные «пятьдесят седьмые» получат более совершенные силовые агрегаты, передовое оборудование, а также искусственный интеллект, который даст возможность истребителю работать в паре с другими воздушными судами.

Су-57 сможет «укротить «Хищника» за счет большого ассортимента ракет. Вооружение российского военного самолета даст возможность гарантированно уничтожать авиацию ВВС США.
Обновленные крылатые машины данной модели уже в скором времени начнут поступать в распоряжение ВКС России, после чего американцы больше не смогут заявлять, что именно они обладают превосходством в воздухе.

Ранее ГЛАС сообщал: в США заявили, что американский Конгресс обеспокоен появлением у РФ новых ракет.

Киров Артём
автор статьи пожаловаться на статью