Ведущая Первого канала Лосева одной фразой поставила на место украинца, нападавшего на «Циркон»

Армия и оружие
Ведущая Первого канала Лосева одной фразой поставила на место украинца, нападавшего на «Циркон»
20 июля - ГЛАС. Ведущая программы "Время покажет" с помощью одной фразы поставила на место украинского эксперта Сергея Запорожского

Как сообщает портал infosmi.net, Сергей Запорожский обвинил РФ в «необъявленной войне», которую страна ведет против Украины.

Кроме того, Запорожский серьезно раскритиковал российскую гиперзвуковую ракету «Циркон». Запорожский заявил, что данное оружие не может вызвать доверие, так как в продемонстрированном о нем видео отсутствуют эпизоды, в которых четко видно момент попадания в цель.

При этом, как заявил Запорожский, в случае с украинскими ракетами всегда виден этот момент, поэтому можно судить об эффективности. Лосева в своем жестком ответе заявила, что ей прекрасно известно, по каким целям бьют украинские ракеты.

«В свое время влетали в самолеты. Всем интересно посмотреть и вспомнить, как в свое время украинские ракеты поразили самолет гражданской авиации».

Стоит напомнить, что недавно Министерство обороны РФ поделилось видеороликом, в котором можно увидеть испытания гиперзвуковой ракеты «Циркон», проходившие в акватории Белого моря. Во время них «Цирконом» была поражена цель, которая находилась в пределах 350 километров.

Ранее ГЛАС сообщал: депутат Госдумы Панина заявила, что Польша планирует захватить Украину.

Виктория Семёнова
автор статьи пожаловаться на статью