Игорь Коротченко: «На учениях ВС Украины «покусали» британские ВС»

Армия и оружие
Игорь Коротченко: «На учениях ВС Украины «покусали» британские ВС»
21 июля - ГЛАС. Военный эксперт Игорь Коротченко высказал мнение об учениях «Казацкая булава»

Как сообщает портал ianed.ru, украинские власти, проводя учения «Казацкая булава», совместно с коллегами из Британии нацелились на «халяву». Об этом заявил эксперт Игорь Коротченко в рамках одной из российских передач.

Коротченко отметил, что текущая киевская власть стремится к тому, чтобы полностью подчиняться Западу. Однако, как считает Коротченко, РФ с Украиной все равно останутся вместе, а вот участие военных из Британии в учениях для него непонятно. По мнению Коротченко, украинские военные попросту «покусали» британцев, а те деградировали. Прокомментировал Коротченко также и вызов Сергея Шойгу на допрос в СБУ.

Коротченко отметил, что Минобороны РФ явится на допрос в сопровождении дивизии из танков, а «украинские братья» будут встречать его хлебом-солью, так как другого выхода у них не будет.

При этом Украине не стоит ждать помощи от Британии. Коротченко также добавил, что в Киеве специально «играют» на российской угрозе с целью получить помощь, однако ничего не предоставляют взамен. Именно такое поведение выступает причиной того, что ВСУ и страна в целом находятся в таком упадке.

Ранее ГЛАС сообщал, что эксперт telegram-канала «Реконкиста» отметил усилия Венгрии по возвращению украинского Закарпатья.

Виктория Семёнова
автор статьи пожаловаться на статью