Военный аналитик Кнутов рассказал о ловушке России для НАТО в Калининграде

Армия и оружие
Военный аналитик Кнутов рассказал о ловушке России для НАТО в Калининграде
21 июля - ГЛАС. Военный эксперт Юрий Кнутов рассказал, какую ловушку подготовила РФ для стран НАТО

Как сообщает портал politros.com, ВС РФ развернут на территории Калининграда с областью ракеты средней и меньшей дальности, если на подобные маневры решится альянс.

Таким мнением поделился военный эксперт Юрий Кнутов. Стоит отметить, что ранее в издании The Daily Telegraph было опубликовано заявление начальника штаба ВВС Британии Майкла Уигстона, в котором тот сообщил, что английская армия готова к проведению учений, если ВС РФ развернут крылатые ракеты в Калининграде. Уигстон отметил, что ситуация, сложившаяся на текущий период, напоминает холодную войну 20 века. На фоне такой ситуации Уигстон заявил, что военным силам Британии необходимо снова учиться «разбрасывать» свои войска.

Так, Уигстон отметил, что если истребители ВС Британии Eurofighter Typhoon будут находиться в разных локациях, то они выступят более сложной целью для ракет ВС РФ. Юрий Кнутов заявил, что такие высказывания Британии очень похожи на провокацию. По мнению эксперта, связаны они с тем, что в Британии ухудшилась экономическая ситуация из-за выхода страны из ЕС, поэтому английские власти попросту «отвлекают народ».

Ранее ГЛАС сообщал, что доктор Александр Сосновский раскрыл метод отравления Литвиненко и Навального спецслужбами Запада.

Виктория Семёнова
автор статьи пожаловаться на статью